Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Как на картине: индийский фотограф воспроизвел полотна XIX века

Воссоздание полотен художника Рави Вармы с живыми моделями — проект индийского фотографа Венкета Рамы, который стал основой для его календаря на 2020 год.

Как на картине: индийский фотограф воспроизвел полотна XIX века
Художник родился в 1848 году в аристократической семье правителей княжества Траванкор (ныне территория штата Керала), и, хоть никогда не носил официального титула, стал известен в Европе как раджа Рави Варма, принц-художник. В своей живописи он сочетал европейскую академическую технику с сюжетами индийской мифологии, много писал на темы индийских эпосов «Махабхарата» и «Рамаяна», а также изображал правителей княжеств и их жен.

Проект, появившийся спустя сто с лишним лет, повторил известные живописные сюжеты современными средствами. Моделями фотографа Венкета Рамы стали известные индийские актрисы. С их помощью Рама воспроизвел 12 портретов принца-художника. Все вместе они составили календарь благотворительного фонда NAAM на 2020 год. Вырученные от продажи деньги направлены на сбор средств для расширения прав и возможностей одиноких женщин из недостаточно обеспеченных слоев общества.


Как на картине: индийский фотограф воспроизвел полотна XIX века












  • Нравится
  • 0
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:jeresar Просмотров:281 Это интересно5-03-2020, 00:04

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг